понедельник, 11 июля 2011 г.

"День Любви, Семьи и Верности"

Арт-бандероли проводят Акцию " День любви и верности". Предлагается написать о  чувствах, о  встречах, сюрпризах, первых поцелуях, признаниях в любви, о  предложениях руки и сердца! О  романтичных буднях! Это так приятно!!!!! Спонсор этого моря удовольствия
 - магазин товаров для рукоделия Скарлет : http://vkontakte.ru/scarlet_decor
Я не смогла пройти мимо... тем более, что я даже целую книгу в 218 страниц написала о начале нашей любви и подарила ее любимому в день СВАДЬБЫ.



Мы познакомились в интернете!!! Такого не бывает, скажите вы. Очень даже бывает!!! Мы познакомились, поженились и счастливы вот уже 4 года! Я бы так о многом хотела написать, меня переполняют эмоции но остановлюсь на первом свидании.


Наше первое свидание

С тех пор, как мы встретились,
 “Мы” стало важнее, чем "Ты" или "Я"

Первое марта! Начало весны! Новые листики на деревьях, новая травичка, новые цветочки, новые надежды, новые впечатления, новые встречи, новые эмоции.… И, может быть, новая любовь? Никто не знает, что день грядущий нам готовит!  
Это был четверг. Мне надо было идти на французский в 19.00. Но так не хочется. Тем более, что я с новым мальчиком договорилась встретиться… Это же гораздо интереснее! Очередное первое свидание!!! В шесть вечера в центре нашего города, на так называемом, нулевом киллометре. Хотелось сходить пиццу поесть. 
Что одеть? Конечно же юбку! Мальчики их любят, как Лёша (брат мой двоюродный) мне сказал. А молодого человека этого тоже Лёша зовут… Совпадение…
Собираться я начала ещё в пять. Но, как всегда, опаздывала… Завозилась! Вышла за минут 17-18 до нашей встречи. Почти успевала…
Пришла на остановку. Час пик. Будет много транспорта. Ага! Не тут-то было! Ждала минут семь.  Уже начала волноваться! В конце концов долгожданный троллейбус пришел. Я влетела в него и расслабилась. "Ну, опоздаю минут на 10, с кем не бывает?" 
Но спокойствие мое длилось не долго. Через несколько остановок началось такое... Огромная пробка!!! Я опаздывала уже далеко не на десять минут! До Оперного ехали катастрофически долго! Казалось, что прошло пол жизни. Конечно, я ему звонила, но мне было ужасно неудобно. Хотелось сквозь землю провалиться, руки тряслись. 
Пробка продолжалась… Я решила пойти пешком! И мальчику предложила, чтобы он спустился с Октябрьской к Немиге, к церкви (какая символика! Таял снег! Кругом лужи, мокро, зябко, противно.
Встретись мы в 18.40. Я взглянула на мальчика, и меня отвернуло… Не понравился! Ну ладно, посмотрим, что будет!
Я начала оправдываться. На самом же деле не опаздываю никогда. А тут такое!
Предложила пойти в Патио. Но он, понятное дело, уже устал и хотел побыстрее куда-нибудь сесть. Мы решили пойти в Чао-чао.
По дороге мы начали говорить про страх. (как вчера было!)
Сели, разделись… Так я не говорила никогда и ни с кем!!! Мы говорили не об обыденных вещах, типа, мне нравится…., у меня есть…. Как сейчас мы это называем, мы говорили о Космосе. Мне было очень интересно с ним! Так не было никогда!
Он не захотел меня проводить. И это тоже было необычно! Мы расстались на той же остановке, что и встретились.
Хоть он мне и не понравился внешне, мне было с ним очень классно говорить и я хотела его ещё увидеть. Я окрестила его “загрузный мальчик”. На следующий день он ПОЗВОНИЛ!!!
А в интернете я нашла вот такое сообщение:

1 марта 2007 в 23:23

Послевкусие...
Послеощущения...

..а ты сладкая....
Во всех отношениях

... ты очаровываешь с первого раза и навсегда.
Невозможно оторваться от тебя ни на секунду, ни на мгновение, а сердце,
бьется так сильно, что перехватывает дыхание ...

... при каждом взгляде на тебя по телу пробегает дрожь и
так хочется увидеть твою красоту еще и еще и еще ...

... а еще больше хочется почувствовать твой запах,
биение нежного женского сердца и утонуть в глубине твоих глаз ...

  


Эх.... Я опоздала на 40 минут, а он дождался, хотя не представлял, кого он ждет... :)
Как вчера все это было!!! Теперь мы вот такие:

Мне так хочется разбудить его, моего дорогого и единственного, и сказать ему, как сильно я его люблю. 
Лёшенька, Лёшечка, дорогой мой, милый моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с тобой, ласкать тебя и понимать что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь.
Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»


ДЕВОЧКИ, милые, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

5 комментариев:

  1. Очень трогательные слова! Могут вызвать только улыбку и слезу))) просто я очень впечатлительная) А вы такая симпатичная семья ;))) В одуванчиках;)
    Спасибо ВАМ за участие в нашей акции)
    Любви вам и счастья!)

    ОтветитьУдалить
  2. признание в конце поста меня просто сразило - сдерживаю слёзы...
    счастья вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Я сама хожу зачарованная... даже сон сегодня снился как будто мы с мужем только встречаться начали

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная акция! История такая трогательная! Здорово, когда есть человек, с которым тепло, уютно, хорошо! А ещё лучше, когда сеть два самых дорогих, самых замечательных, самых необходимых человека, муж и сын! Таня, как я тебя понимаю! Всего доброго вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка! еле сдерживаю слезы от чувств. храни свою любовь, береги ее, купайся в ней, живи в ней, смейся и плачь вместе с ней. продолжай ее в Ваших детках!

    ОтветитьУдалить