четверг, 21 ноября 2013 г.

Книга пожеланий на 50-летие

Книгу пожеланий на ДР своей мамы заказала у меня жена брата двоюродного. В первый раз делала для близких родственников (с двоюродными довольно близки с детства), не знала, как цену сказать и говорить ли вообще. Приехал забирать брат:
- Сколько я тебе должен?
- Да ладно уж... не надо... я тебе не могу сказать...
- Каждая работа должна оплачиваться!!!! Тем более ручная! Давай говори!!! Я просто вообще не знаю, сколько такое стоит... За сколько обычно продаешь?
Я и созналась... почти...













Спасибо за внимание!!!

12 комментариев:

  1. интересно, интригантка на сколько убавила*)))
    замечательная книжка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цену сказала в 1.5 раза меньше, но он догадался и умножил на 2 :))) Я сопротивлялась... надо было это видеть :))) еще и на улице... Взяли среднее, т.е. почти реальную цену, без 40 000

      Удалить
    2. представляю эту картину на улице ))))

      Удалить
    3. вот, иногда меня мои родственники тоже удивляют, готовы за открытку дать в разы больше! люблю их даже*)

      Удалить
  2. Очень красиво! Считай настоящий альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, как альбом вышел! С пожеланиями вообще так душевно будет! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. очень понравилось как на обложке скомбинирована цветочная ткань с темным фоном. уравновешивает что-ли ее. Стильно так смотрится и сама идея понравилась использовать внутри фото.

    ОтветитьУдалить
  5. люблю такие аккуратные,душевные, продуманные до мелочей работы! ну да... для родственников что - либо делать это прям бедаа, и бесплатно вроде не отдашь (материалы не дешевые) и денег не знаешь сколько взять...сама ни раз была в такой ситуации..-беда бедовая...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, огромное!!!!! Давно не заходила в блог - занята чем-то постоянно... еще и курсач поджимает уже... А тут столько приятностей!!!!! Счастья прибавилось!!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить