четверг, 2 июня 2011 г.

Я тебя слепила из того, что было...

Однажды ночью, весенней, но далеко не теплой, во времена полного отсутствия творческого вдохновения, меня посетила гениальная (это я так скромно :) ) мысль о проведении игры над названием: "Я тебя слепила из того, что было..." Идея игры была одобрена модератерами и пошла она в народ.
Суть игры: участники одновременно посылают друг другу по цепочке оговоренный набор скрап материала, получают присланный набор и выставляют в темке его фото и делают ЛЮБОЙ скрап объект. Это может быть как рамка, блокнот, коробочка, шкатулка, так миник и открытка.Кроме присланного материала можно использовать дыроколы, швейную машинку и штампы.Если очень хочется, то что-нибудь сыпучее, льющееся (глитер, глосси, кракелюр, пудры всякие), но только один раз. Основу для того, что собираетесь делать тоже разрншается брать из своих запасов - это не ограничит в выборе скрап объекта.
Я получила отличны наборчик от Татьяны из Гродно. Вот он:

Скажу честно: еще до начала игры я хотела делать миник, а когда увидела материал, еще больше этого захотела. Бумага у меня соединилась очень быстро, а вот украшения ложились тяжеловато... Но мне очень понравилось работать с ограниченным набором элементов. Крутишь его, вертишь и получаешь...
 Обложка проста до безобразия. Очень удачно бумажка порезалась, такой вот самодостаточная вышла страничка, только рамочку на объемный скотч посадила
 Дальше развороты







 И немного деталек украшений
 

2 комментария:

  1. Таня очень органичный, уравновешенный и аккуратный альбом. а цветовая гамма - просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый и нежный альбом! Удачное сочетание бумаги и украшений, все гармонично и ничего лишнего. Прекрасный подарок.

    ОтветитьУдалить